品牌簡介
新安琪兒成長系列產品,一直以來專注溫柔呵護幼兒,為了孩子的成長,不斷思索並持續創新,以提供孩童更好的營養,激發孩子無限的可能。

為支持孩子擁有更寬闊多元的未來,新安琪兒成長系列產品與世界接軌,採用最先進的技術,不斷研發高品質的商品,與世界各地先進國家和台灣傑出之醫藥與嬰幼兒專家,研發出一系列的配方奶粉,產品製造廠皆符合該國家HACCP食品安全管理認證,同時也符合ISO專業認證及台灣食品法規的品質標準。

1999年,新安琪兒成長系列產品是台灣第一家推出全系列添加 DHA+AA配方奶粉的先驅,並於2006年,率先添加Sn-2PA棕櫚酸於幼兒成長奶粉中。新安琪兒成長系列產品,始終堅持以最高標準嚴格控管商品品質,持續發展創新配方,守護孩子的健康。

未來,新安琪兒成長系列產品也會秉持著更專業且嚴謹的態度,以全方位優質營養,幫助孩子激發潛能。
新安琪兒致力於嬰幼兒奶粉研發,不斷創新只為提供寶寶與世界接軌的營養!!
1986年第一家推出「酸化系列奶粉」
1999年台灣第一家「添加AA:DHA配方」於全系列奶粉
2004年台灣第一家「率先上市全系列水解蛋白配方」
2006年台灣第一家「添加Sn-2PA及磷脂質PS、PC、專利鐵」於成長奶粉
2018年台灣第一家「率先添加5P磷脂質群及MFGM」於成長奶粉
2018年台灣第一家推出「分齡打造消化系統最適配方」的系列奶粉
新安琪兒深耕台灣40餘年,系列產品包括SuperCare 、Super、 安哺,都是您值得信賴與選擇銜接母乳的產品!!